terça-feira, 31 de agosto de 2010

Cup Cakes


300 gramas de açucar.
300 gramas de margarina amolecida.
3 ovos
300 gramas de farinha de trigo.
250 ml de leite.
1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Bati o açucar com a margarina, em seguida fui adicionando os ovos um a um.
Aos poucos fui colocando a farinha de trigo em seguida o leite e por ultimo o fermento em pó.

Para variar a receita, eu fiz alguns de chocolate tb, ao invés de 300 gramas de farinha de trigo, coloquei só 200 gramas e acrescentei 100 gramas de chocolate em pó.

Os meus cup cakes não ficaram tão bonitos como eu gostaria, pq eu não tinha forminha própria pra coloca-los para ir ao forno, vou providenciar para os próximos.
Eu comprei aquelas forminhas de papel próprias para cup cakes, e na loja me falaram que eu não precisaria de forminhas pra colocar em baixo, mas quando fui assar, alguns deformaram, então eu aconselho vocês a comprar aquelas forminhas de empada pra colocar por baixo das forminhas de papel, ou aquelas próprias para cupe cakes.

beijinhos

Um comentário:

  1. Aii que tortura!!! Amoooo doce de leite ninho!!! Me sinto "a criança" rssss

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...